Cuca Integral Banana/Maça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Integral Banana/Maça

Foto: Jalma Benites

1/2

Foto: Glenda Candido

2/2

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

170,29kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes até obter um creme, depois acrescente a farinha o leite o sal e o fermento.

  • 2. Coloque me uma forma untada e enfarinhada e coloque as bananas ou maçã por cima.

Farofa

  • 1. Misture os ingredientes da farofa e espalhe por cima da cuca.

  • 2. Forno pré aquecido (180ºC). Assar por 30 minutos.

Dicas

Opcional: pode-se acrescentar na massa uvas passas, nozes, castanhas picadas

Comentários

4

3 avaliações

Joana H. Stallbaum04/07/2020

Se usar a maçã no lugar da banana, é com casca ou sem??

CyberCook06/07/2020

Oi Joana, tudo bem? Se gostar das maçãs mais molinhas faça sem a casca mas com as casca também da certo. Depois nos conte como ficou e envie a foto para postarmos no site. Abraços.

Rodrigo03/07/2016

Podem seguir à risca a receita que dá super certo.

Bruna22/05/2016

Ameiii!!!!! Deu super certo, massa bem fofinha, gosotoso e fácil de fazer! Super indico!

marisangela01/05/2016

Fiz hoje, a massa ficou bem macia com a casquinha de cima crocante, e a banana fica bm cremosa, nunca vi meu marido comer tanto, e olha que ele não gosta de doce!