Donuts

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Donuts, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Donuts que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Donuts

Foto: Beatriz Soares

1/2

Foto: Paulinha Perdiz

2/2

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

536,66kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento. Misture bem.

  • 2. Acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.

  • 3. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.

  • 4. Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.

  • 5. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.

  • 6. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.

  • 7. Frite-as em óleo moderado e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou microondas.

  • 2. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.

  • 3. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.

  • 4. Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.

Dicas

Crédito da receita: Isabelle Zaranza, www.nossasreceitas.com

Comentários

0

0 avaliações