CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Donuts

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Donuts, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Donuts que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

536,66kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo, coloque o açúcar e o fermento. Misture bem.

  • 2. Acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água.

  • 3. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água.

  • 4. Solve a massa até que esteja lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as.

  • 5. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha.

  • 6. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer.

  • 7. Frite-as em óleo moderado e reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate e derreta em banho maria ou microondas.

  • 2. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos.

  • 3. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.

  • 4. Dica: Você pode utilizar um copo para cortar os discos (rosquinhas) de massa. Depois de prontos os donuts podem ser cortados ao meio e recheados a gosto. Pode cobrir com chocolate branco derretido ou meio amargo.

Dicas

Crédito da receita: Isabelle Zaranza, www.nossasreceitas.com

Comentários

0

0 avaliações