Donuts
Preparo
1h30
Porções
45
Calorias*
142,13kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.
2. Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.
3. Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.
4. Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor.
5. Juntar os retalhos da massa e abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.
6. Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.
7. Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.
8. Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme.
9. Depois, colocar a cobertura e comer!
Cobertura
1. Colocar os ingredientes em uma panela, em banho maria mexendo até estar bem dissolvido.
2. Colocar sobre os Donuts, esperar esfriar um pouco e comer!