Donuts

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Donuts

Foto: Lícia

Preparo

1h30

Porções

45

Calorias*

142,13kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos.

  • 2. Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos.

  • 3. Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1cm de espessura.

  • 4. Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor.

  • 5. Juntar os retalhos da massa e abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa.

  • 6. Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos.

  • 7. Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente.

  • 8. Esperar esfriar, cortar, com ajuda de uma faca pequena, os donuts no meio e rechear com creme.

  • 9. Depois, colocar a cobertura e comer!

Cobertura

  • 1. Colocar os ingredientes em uma panela, em banho maria mexendo até estar bem dissolvido.

  • 2. Colocar sobre os Donuts, esperar esfriar um pouco e comer!

Dicas

pode ñ ficar como na foto

Comentários

0

0 avaliações