Dougnuts de Forno
Preparo
2h32
Porções
16
Calorias*
116,20kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no leite morno. Junte os ovos, o adoçante, a margarina e mexa bem. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
2. Deixe descansar 15 minutos.
3. Abra a massa em mesa enfarinhada e corte 12 rodelas com um cortador redondo.
4. Com outro menor retire o centro para formar as rosquinhas.
5. Com o restante da massa que sobrou, faça o restante.
6. Coloque em uma assadeira antiaderente, afastado um dos outros e deixe crescer por 1 hora.
7. Leve ao forno médio, pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos.
8. Espere esfriar. Misture o restante dos ingredientes, e polvilhe através de uma peneira sobre os dougnuts.
Fernanda Nardon28/01/2009
Gostaria muito de fazer esta receita, mas está faltando o início do modo de preparo. Teria como arrumá-la?? muito obrigada