Enroladinho de Pizza
Preparo
1h30
Porções
40
Calorias*
68,25kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
2. Junte a água aos poucos, ate formar uma bola que grude pouco nas mãos.
3. Sove a massa ate que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte das mãos.
4. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes, tempere com sal e orégano a gosto.
2. Divida a massa em bolinhas do tamanho desejado, abra com o auxilio de um rolo de macarrão, coloque o recheio deixando uma borda, de aproximadamente 0,5 cm, vazia por toda a volta, enrole, dobre as pontas para baixo.
3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ate dourar em cima.