Enroladinho integral de peito e queijo fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho integral de peito e queijo fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho integral de peito e queijo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinho integral de peito e queijo fresco

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

10

Calorias*

220,32kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para pão conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 2. Abra cada porção, coloque uma tira de peito de peru e queijo fresco e polvilhe o orégano.

  • 3. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até o pão dourar. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações