Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

24

Calorias*

115,16kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar. Aqueça o forno de microondas na temperatura alta por 2 minutos e depois coloque a massa para descansar lá dentro por uns 10 minutos. Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura. Corte em tiras de 8 cm de largura e 25/30 cm de comprimento. Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, tomate e orégano. Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar.

Comentários

3

13 avaliações

juliana ferreira d'agati30/01/2013

Mais o ovo que pede a receita e para colocar na massa ou serve só para pincelar depois de pronta?????

CyberCook30/01/2013

Oi Juliana, Tá explicadinho na receita: "Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar." ... Abraços Equipe CyberCook

simone25/01/2013

Eu adoraria receber em meu e mail, receitas de tudo quanto é tipo de massa, desde já agradeço.

Vilma Cacciaguerra17/01/2013

A receita fica divina. Mas fica ainda mais gostoso se juntar ao recheio cebola picadinha e/ou salsa. Experimentem!!

Alessandra Zambrini Cordignano17/01/2013

Esta receita é muito gostosa e simples de preparar.A massa é muito fácil de manusear.Vale a pena.

Lara Croft17/01/2013

Ficou muito gostoso, a massa é super fácil de trabalhar e é rápidinho. Como sugestão, depois que pincelar com a gema, polvilhe queijo ralado!

RITA 17/01/2013

Adorei a receita. Fácil e saborosa. Só tive um problema com essa receita: tive que fazer mais uma porque todo mundo pediu bizz!

Roseneri da Silva Santos Toledo17/01/2013

É muito fácil de preparar e muito gostosa, porém uma colher de sal é muito. Ficou salgada. (Roseneri da Silva Santos Toledo)

xinfrin 29/07/2012

1 copo de liquido para 4 xicaras de farinha ???? nem pela obra do espirito santo que vc consegue incorporar e fazer uma massa homogenia... ta faltando liquido da receita, ou mais leite ou ovos...

flávia03/05/2011

Como posso congelar o enroladinho antes de assar? Gostaria de dicas para não ressecar e crescer normalmente.

CyberCook03/05/2011

Prezada Flávia Bom dia! Pré-asse os enroladinhos e depois congele. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana 05/02/2011

Receita sugere usar fermento em po e a massa fica dura e seca, horrivel!