Enroladinhos de salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enroladinhos de salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

252,75kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e mexa muito bem.

  • 2. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Acrescente mais farinha, se necessário, sovando bem a massa.

  • 3. Deixe-a descansar por 20 minutos, até crescer. Corte as salsichas ao meio.

  • 4. Abra a massa com um rolo e corte em retângulos, deixando-a 2 cm menor que o comprimento das salsichas.

  • 5. Enrole as salsichas na massa. Pincele com o ovo.

  • 6. Coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar.

  • 7. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar douradinho. Sirva ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações