Enrolado de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolado de Presunto e Queijo

Foto: Lais Betti César

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

309,24kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento

  • 2. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão.

  • 3. Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora.

  • 4. Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole.

  • 5. Pincele com a gema e leve para assar até dourar.

Dicas

Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com requeijão.

Comentários

4

1 avaliações

ELIS11/11/2013

QUERIA SABER SE POSSO USAR O FERMENTO DE PACOTE

CyberCook11/11/2013

Elis, boa tarde! Pode sim, porém você deve respeitar a seguinte proporção: 1 envelope de fermento biológico seco (10g) = 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g0. Abraços, Equipe CyberCook

miriam14/05/2013

gostaria de receber receitas...