Enrolados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enrolados

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

428,97kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, dissolva o fermento no leite morno em uma tigela grande.

  • 2. Adicione o açúcar, o sal, a margarina, os ovos, a farinha, e misture bem.

  • 3. Sove a massa em uma grande bola, usando suas mãos levemente polvilhadas com farinha.

  • 4. Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer em local aquecido por cerca de 1 hora ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.

  • 5. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 7. Misture o açúcar mascavo e canela em uma tigela.

  • 8. Espalhe a margarina amolecida na superfície da massa.

  • 9. Em seguida polvilhe o açúcar mascavo e a canela uniformemente sobre a superfície.

  • 10. Trabalhando com cuidado, a partir da borda do comprimento, enrole a massa até a borda inferior.

  • 11. Corte a massa em fatias e coloque em uma assadeira levemente untada.

  • 12. Asse por 10 minutos ou até dourar.

  • 13. Enquanto vai assando faça a cobertura.

Cobertura

  • 1. Bata bem com uma batedeira até ficar cremosa.

  • 2. Quando terminar de assar, espalhe generosamente.

Comentários

0

0 avaliações