Esfiha
Preparo
26 min
Porções
25
Calorias*
219,39kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes.
2. Amasse bem e faça bolinhas deixe crescer.
3. Após, abra a massa, coloque o recheio e leve para assar.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
26 min
Porções
25
Calorias*
219,39kcal
Valor por porção
R$ 0,19
1. Misture todos os ingredientes.
2. Amasse bem e faça bolinhas deixe crescer.
3. Após, abra a massa, coloque o recheio e leve para assar.
2
4 avaliações
13/07/2013
Cristiane, bom dia! Para congelar as esfihas, coloque-as, depois de assadas em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, transfira para em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook
13/04/2013
Bom eu fiz esta receita e gostei só que mudei um pouco 1 passo eu usei o fermento de pão 50 gm 2 passo misturei o fermento de pão com uma colher de açúcar ,1 colher de sal em seguida um copo de óleo (250 ml) e 1 ovo e 1 copo de leite(250 ml) morno e fui colocando o trigo aos pouco usei 1 kl de trigo e deixei descansar por 1 hora e depois fiz as esfirras e 3 passo para pincelar eu coloquei 1 gema 1 colher de olho e um pouco só de leite . obriga bjs
01/12/2010
não deveriam nem publicar uma receita tão sem informação como esta, para quem sabe fazer já está confusa, quem dirá para quem vai fazer pela primeira vez.
23/06/2010
Falta mais informação. Não indica a quantidade de farinha e manda misturar todos os ingredientes! Não vou arriscar.
cristiane13/07/2013
gostaria de saber se posso congelar como faço obrigado