Esfiha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Esfiha

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

25

Calorias*

219,39kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Amasse bem e faça bolinhas deixe crescer.

  • 3. Após, abra a massa, coloque o recheio e leve para assar.

Comentários

2

4 avaliações

cristiane13/07/2013

gostaria de saber se posso congelar como faço obrigado

CyberCook13/07/2013

Cristiane, bom dia! Para congelar as esfihas, coloque-as, depois de assadas em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congeladas, transfira para em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, pois o prazo de validade é de 3 meses. Para descongelar, basta levar direto ao forno, mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também. Abraços, Equipe CyberCook

Fábia Nascimento13/04/2013

Bom eu fiz esta receita e gostei só que mudei um pouco 1 passo eu usei o fermento de pão 50 gm 2 passo misturei o fermento de pão com uma colher de açúcar ,1 colher de sal em seguida um copo de óleo (250 ml) e 1 ovo e 1 copo de leite(250 ml) morno e fui colocando o trigo aos pouco usei 1 kl de trigo e deixei descansar por 1 hora e depois fiz as esfirras e 3 passo para pincelar eu coloquei 1 gema 1 colher de olho e um pouco só de leite . obriga bjs

nanci 01/12/2010

não deveriam nem publicar uma receita tão sem informação como esta, para quem sabe fazer já está confusa, quem dirá para quem vai fazer pela primeira vez.

Lúcia Virginia23/06/2010

Falta mais informação. Não indica a quantidade de farinha e manda misturar todos os ingredientes! Não vou arriscar.