Esfiha Aberta com Recheio de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha aberta com recheio de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta com recheio de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha Aberta com Recheio de Carne

Foto: Lize Maria Soares Barroco

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

474,50kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa, em uma bancada, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e sal.

  • 2. Misture bem todos os ingredientes secos, fazendo um buraco no centro para acrescentar a água.

  • 3. Agregue a água aos poucos e vá misturando com a farinha até a massa ficar homogênea.

  • 4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, cubra com plástico e deixe descansar por 20min, ou até dobrar de volume.

  • 5. Divida a massa em bolinhas de acordo com o tamanho que desejar modelar as esfihas.

  • 6. Acondicione as bolinhas na forma, deixando espaço para crescerem e serem modeladas.

  • 7. Deixe a massa descansar por mais 15min.

  • 8. Aperte o meio das bolinhas com a ponta dos dedos, formando espaço para colocar o recheio cru no centro da massa.

  • 9. Acrescente o recheio.

  • 10. Deixe descansar rapidamente e leve ao forno preaquecido, a 180 graus.

  • 11. Asse as esfihas por aproximadamente 25min.

  • 12. Sirva acompanhadas de limão.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30min, para escorrer o excesso de líquido.

Comentários

5

2 avaliações

Maria Inês da Silva Bellotti29/05/2012

Vou fazer , pois fiquei com agua na boca, após a minha degustação darei meu depoimento ok?

climene katia queiroz29/05/2012

Vou fazer dpois te dou o meu depoimento.