Esfiha de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
9
Calorias*
725,17kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture o açúcar, o sal, o fermento e mexa bem até virar um líquido. Junte o oléo, a água morna e misture. Adicione a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa e faça bolinhas. Coloque em uma superfície e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Para o recheio, pique a lingüiça calabresa, junte a cebola e tempere com orégano. Abra a massa e coloque um pouco do recheio. Feche bem e distribua em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. Pincele o ovo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.