Esfiha do Zani

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Esfiha do zani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha do zani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Esfiha do Zani

Foto: Rodrigo Zani

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

161,56kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma bacia coloque a farinha e faça um buraco no meio.

  • 2. Neste buraco adicione a água morna (aproximadamente 60 graus), o açúcar, o sal e o óleo e o fermento.

  • 3. Comece misturando a farinha pelas bordas até formar uma massa homogênea e lisa.

  • 4. Sove por 10 minutos e deixa descansar por 1 hora cobrindo com um pano.

  • 5. Passada 1 hora, aperte a massa para remover o ar e separe em bolinhas de 30 gramas.

  • 6. Na forma que irá assa-las, polvilhe com fubá (apenas para não grudar) e coloque as bolinhas.

  • 7. Deixe descansar por mais 30 minutos para que cresçam.

  • 8. Recheie e asse em forno médio até que as bordas estejam douradas.

Recheio

  • 1. Pique a cebola e o tomate em cubinhos bem pequenos e junte aos outros ingredientes.

  • 2. Misture tudo, até que todos fiquem bem agregados.

  • 3. Em seguida, coloque a porção desejada na massa e leve ao forno.

Comentários

4

2 avaliações

Henrique 10/02/2017

Delícia!!!