Falso Croissants

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso croissants, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso croissants que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Croissants

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

190,00kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma farofa com a margarina e a farinha, no centro fazer uma cova e juntar o sal, açúcar e o fermento diluído em água morna. Mexer e depois amassar. Dividir a massa em duas partes iguais, abrir com um rolo até obter um formato de uma pizza (redondo). Cortar a massa em 8 partes iguais. Dar um picote na parte mais larga. Rechear cada pedaço com presunto mussarela e cebolinha. Enrolar do lado mais largo até o bico da massa. Pincelar com a gema e polvilhar com o queijo ralado. Assar em forma untada.

Recheio

  • 1. Rechear o croissant.

Comentários

0

0 avaliações