Falso Pão de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso pão de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso pão de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falso Pão de Queijo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

131,90kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal

  • 2. Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho. Volte a bater até que a massa se misture bem.

  • 3. Unte com o óleo pequenas forminhas de alumínio.

  • 4. Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno.

  • 5. Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200ºC, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos

  • 6. Desenforme e sirva em seguida. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.

Comentários

0

0 avaliações