Falso Pão de Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falso pão de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falso pão de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
131,90kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a água, o ovo, os 3/4 de xícara de óleo, a farinha flocada e o sal
2. Depois de bem batido, desligue o liquidificador e junte o polvilho. Volte a bater até que a massa se misture bem.
3. Unte com o óleo pequenas forminhas de alumínio.
4. Distribua a massa nas forminhas, não encha muito cada forminha porque o falso pão de queijo cresce no forno.
5. Arrume todas as forminhas em uma forma grande e leve ao forno preaquecido, 180-200ºC, por 20 minutos ou até dourar os pãezinhos
6. Desenforme e sirva em seguida. O falso pão de queijo tem que ser consumido na hora.