Fatia Húngara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatia Húngara

Foto: Andressa Eloiza

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

823,08kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite até todos os ingredientes estarem bem incorporados.

  • 2. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Sove com as mãos e, se necessário, adicione mais farinha.

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

  • 5. Abra a massa com um rolo, espelhe o recheio, enrole como um rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura, e coloque em uma forma untada com óleo, com espaço entre as fatias.

  • 6. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes

  • 2. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações