Fatias Húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Húngaras

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Paulo Moura

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Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

458,18kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.

  • 2. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos.

  • 3. Reserve e deixe dobrar de tamanho.

  • 4. Divida a massa em bolas e reserve.

  • 5. Abra cada bola em retângulos.

  • 6. Recheie (em colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.

  • 7. Corte esse rocambole em fatias de 3 a 4 cm.

  • 8. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Asse em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.

  • 10. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão.

  • 11. Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

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