Fatias Húngaras
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
458,18kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
2. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos.
3. Reserve e deixe dobrar de tamanho.
4. Divida a massa em bolas e reserve.
5. Abra cada bola em retângulos.
6. Recheie (em colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole.
7. Corte esse rocambole em fatias de 3 a 4 cm.
8. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
9. Asse em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.
10. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão.
11. Cuidado para não exagerar e ficar muito doce, mas também não coloque muito pouco ou você terá um pãozinho seco.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
Cobertura
1. Misture tudo e reserve.