Fatias Húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Húngaras

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

45

Calorias*

159,48kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite e as gemas e misture.

  • 2. Adicione a metade da farinha de trigo, misture e acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, aos poucos trabalhando a massa para que fique lisa e macia.

  • 3. Cubra com um plastico e deixe crescer por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o açucar com a manteiga formando um creme e se estiver um dia frio, leve a vasilha ao fogo o suficiente para amolecer a manteiga.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e reserve.

  • 2. Divida a massa em quatro partes iguais.

  • 3. Com o auxilio de um rolo, abra cada porçao de massa ( nao muito fina).

  • 4. Espalhe uma camada do creme de manteiga por toda a superficie da massa e polvilhe com coco ralado.

  • 5. Enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.

  • 6. Unte com oleo duas assadeiras grandes e arrume as fatias do rocambole deitadas.

  • 7. Deixe crescer coberto com plastico por 10 minutos e leve ao forno moderado (180c) pre aquecido.

  • 8. Quand começar a dourar, molhe cada fatia com a calda e volte ao forno para dourar e secar.

  • 9. Deixe esfriar para servir.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

5

1 avaliações

sonia Foliene foliene24/11/2009

Esta é a receita que eu vinha procurando há muitos anos, ela é maravilhosa!Tem gosto de mãe!