Fatias Húngaras
Preparo
1h13
Porções
45
Calorias*
159,48kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento no açucar, adicione o leite e as gemas e misture.
2. Adicione a metade da farinha de trigo, misture e acrescente o sal e o restante da farinha de trigo, aos poucos trabalhando a massa para que fique lisa e macia.
3. Cubra com um plastico e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Misture o açucar com a manteiga formando um creme e se estiver um dia frio, leve a vasilha ao fogo o suficiente para amolecer a manteiga.
Cobertura
1. Misture tudo e reserve.
2. Divida a massa em quatro partes iguais.
3. Com o auxilio de um rolo, abra cada porçao de massa ( nao muito fina).
4. Espalhe uma camada do creme de manteiga por toda a superficie da massa e polvilhe com coco ralado.
5. Enrole como rocambole e corte em fatias de 3cm.
6. Unte com oleo duas assadeiras grandes e arrume as fatias do rocambole deitadas.
7. Deixe crescer coberto com plastico por 10 minutos e leve ao forno moderado (180c) pre aquecido.
8. Quand começar a dourar, molhe cada fatia com a calda e volte ao forno para dourar e secar.
9. Deixe esfriar para servir.
sonia Foliene foliene24/11/2009
Esta é a receita que eu vinha procurando há muitos anos, ela é maravilhosa!Tem gosto de mãe!