Flammkuchen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flammkuchen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flammkuchen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flammkuchen

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

126,40kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o sal.

  • 2. Faça uma cavidade no centro e adicione o fermento dissolvido em 6 colheres (sopa) de água morna.

  • 3. Coloque o azeite e amasse bem até que a massa esteja homogênea e desgrude completamente das mãos.

  • 4. Modele no formato de uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo de espessura bem fina (cerca de 0,5cm).

  • 6. Coloque em uma forma retangular grande untada com azeite e leve para pré-assar em forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, sem deixar dourar.

  • 7. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o iogurte com a noz-moscada, a pimenta do reino e o tempero em pó.

  • 2. Espalhe sobre a massa pré-assada, formando uma camada.

  • 3. Distribua os pedacinhos de bacon e a cebola e leve para assar em forno alto (220ºC), preaquecido, até que esteja dourada e crocante (cerca de 30 minutos).

  • 4. Dica: esta receita é conhecida como a pizza alemã.

Comentários

0

0 avaliações