Flat Bread - Pão de Frigideira Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flat bread - pão de frigideira fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flat bread - pão de frigideira fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flat Bread  - Pão de Frigideira Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

538,40kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Massa

  • 1. Misture o sal e a farinha de trigo e abra um buraco no meio para acrescentar os líquidos.

  • 2. Junte o óleo com a água e despeje no centro. Aos poucos vá incorporando a farinha no líquido até que forme uma massa.

  • 3. Sove por 5 minutos até desgrudar dos dedos.

  • 4. Deixe descansando em uma superfície lisa e polvilhada com farinha e coberto com um pano por 40 minutos.

  • 5. Abra a massa com a ajuda de um rolo e transfira para uma frigideira antiaderente.

  • 6. Asse dos dois lados até que fique dourado.

  • 7. Depois dessa etapa, você pode rechear o seu flatbread com os ingredientes que você preferir. Coma aberto, ou fechado. Esse pão é muito versátil.

Comentários

0

0 avaliações