Flor de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flor de Queijo

Foto: Seila

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

394,82kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

  • 2. Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.

  • 3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture a margarina, o parmesão ralado.

  • 2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.

  • 3. Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.

  • 4. Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma fôrma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.

Dicas Cybercook

  • 1. Os rolinhos devem ser colocados em pé dentro da forma.

  • 2. Se você não tem forma de bolo com furo, pode fazer em uma forma normal. Coloque um copo no meio, como se fosse o furo, e retire-o antes de levar ao forno.

Comentários

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Carolina Entringer Pereira01/05/2007

É uma receita super fácil de ser feita. Quem nunca fez pão não terá problemas, pois sempre dá certo!