Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

3

Calorias*

762,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o alho granulado, o orégano, o tomilho, o manjericão e a pimenta do reino. Junte o óleo vegetal e água.

  • 3. 2.

  • 4. Quando a massa estiver bem misturada, leve-a para uma superfície enfarinhada e sove até que ela fique bem elástica. Unte uma vasilha grande com um pouco de óleo e coloque a massa, mas antes passe toda a massa no óleo usado para untar. Tampe a vasilha com um pano úmido, coloque em um lugar quente, e deixe a massa crescendo por 20 minutos.

  • 5. 3.

  • 6. soque levemente, e abra em formato de retângulo com 1 cm de espessura. Pincele com azeite. Polvilhe com queijo parmesão e mussarela.

  • 7. 4.

  • 8. Asse em forno prequecido por 15 minutos ou até que o pão doure. Sirva quente.

Comentários

3

1 avaliações

andrea souza05/07/2012

PARECE DELICIOSO ,VOU EXPERIMENTAR.