CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

463,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por cerca de dez minutos, até ficar lisa.

  • 4. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.

  • 5. Corte em quatro pedaços. Abra e asse em forno mais alto preaquecido por 12 minutos. Recheio - misture tudo e coloque sobre a massa assada.

Comentários

0

0 avaliações