Focaccia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia

Foto: Henrique G Ruoccolo

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

665,22kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dilua o fermento em leite morno;

  • 2. • Acrescente o ovo, o óleo, sal e açúcar;

  • 3. • Amasse a batata e misture;

  • 4. • Por último, coloque a farinha de trigo.

  • 5. • Para o recheio

  • 6. • A Foccacia é feita como pastel;

  • 7. • O recheio pode ser de presunto com mussarela picados ou calabreza moída e frita;

  • 8. • Acrescente também tomate picado em cubinhos com cebola (quando picar os tomates, deixar escorrer bem por várias horas até sair toda água. Isso porque, caso solte a água, a Focaccia abrirá ou poderá vazar quando estiver fritando);

  • 9. • Frite em óleo quente, deixe a gordura escorrer e sirva.

Comentários

0

0 avaliações