Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

362,84kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Focaccia a pizzaiola

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá

  • 2. juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o

  • 3. sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de

  • 4. amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até

  • 5. crescer um pouco.

  • 6. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim

  • 7. e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Focaccia a pizzaiola

  • 1. Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a

  • 2. mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por

  • 3. mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar

Comentários

0

0 avaliações