Focaccia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
14
Calorias*
362,84kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Focaccia a pizzaiola
Como Fazer
1. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá
2. juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o
3. sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de
4. amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até
5. crescer um pouco.
6. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim
7. e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.
Focaccia a pizzaiola
1. Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a
2. mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por
3. mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar