CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h33

Porções

14

Calorias*

362,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Focaccia a pizzaiola

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio. Vá

  • 2. juntando a água morna já misturada com o fermento biológico, o

  • 3. sal e o açúcar. Misture aos poucos e junte o ovo. Depois de

  • 4. amassar bem e deixe repousar por alguns minutos na assadeira até

  • 5. crescer um pouco.

  • 6. Faça furos com as pontas dos dedos, junte o sal grosso, o alecrim

  • 7. e o azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.

Focaccia a pizzaiola

  • 1. Faça uma receita de focaccia e asse por 14 minutos. Cubra com a

  • 2. mistura de todos os ingredientes, regue com azeite e asse por

  • 3. mais 5 ou 6 minutos. Pode congelar

Comentários

0

0 avaliações