CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

243,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha no fermento já dissolvido. Coloque um pouco de sal e água, na quantidade suficiente para se obter uma massa macia, porém firme.

  • 2. Deixe descansar, coberta, em lugar morno, cerca de meia hora.

  • 3. Coloque a massa em forma desmontável de torta, untada.

  • 4. Leve ao forno quente por cerca de 45 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e sirva com queijo, salame ou presunto.

  • 6. Se preferir junte um pouco de alecrim ou salvia ppicada a massa.

Dica Cybercook

  • 1. Para obter uma massa mais saborosa e macia, retire cerca de 60g da farinha e misture com o fermento dissolvido.

  • 2. Cubra e deixe descansar cerca de meia hora.

  • 3. Em seguida acrescente a farinha restante e algumas colheres de óleo.

Dicas

. Rendimento: 6 pessoas

Comentários

0

0 avaliações