Focaccia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

394,57kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite com o fermento.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar.

  • 4. Acrescente o leite com fermento e misture até obter uma massa homogênea e macia.

  • 5. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Abra a massa e coloque-a em uma assadeira untada de maneira que cubra todo o fundo.

  • 7. Pincele o azeite e salpique o alecrim e o sal grosso.

  • 8. Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) com vapor por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações