Focaccia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

30

Calorias*

176,49kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia. Deixe a massa dobrar de volume, coloque em assadeira própria, aplique a cobertura e deixe crescer novamente. Leve ao forno para assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue sobre a massa, aplicando pedacinhos de catupiry em cima. Leve ao forno

Cobertura (Opção 2)

  • 1. 1/2 xícara (chá) de sal grosso

  • 2. 3/4 xícara (chá) de alecrim

  • 3. 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 4. 1 quanto baste de azeite de oliva

Dicas

Receita de Jurandyr Affonso

Comentários

0

0 avaliações