Focaccia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
463,73kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento na água morna.
2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.
3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.
4. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.
5. Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.