CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

463,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.

  • 4. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.

  • 5. Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.

Comentários

0

0 avaliações