Focaccia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia

Foto: Eduardo Ellery

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

463,73kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o azeite, o sal e o açúcar.

  • 3. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Trabalhe a massa por uns 10 minutos, até que ela fique lisa.

  • 4. Deixe descansar por uma hora, coberta com um pano úmido.

  • 5. Depois da massa crescida, corte-a em quatro pedaços, abra com as mãos formando um círculo pequeno e asse em forno alto pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa já assada.

Comentários

0

0 avaliações