Focaccia Colorida de Frango
Preparo
1h48
Porções
10
Calorias*
247,98kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Massa
Cobertura
Massa
1. Em um tigela, coloque o fermento, o leite, o ovo, o sal, o alecrim e, mexa bem.
2. Adicione a farinha aos poucos até soltar das mãos.
3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
4. Abra a massa com as mãos em uma assadeira quadrada
5. Espete a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 220 graus para pré assar.
6. Coloque a cobertura, leve ao forno até a mussarela gratinar e as bordas da focaccia estejam douradas .
Cobertura
1. Tempere o frango com o pó de caldo de legumes.
2. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
3. Desfie o frango.
4. Em uma panela, coloque o alho e o azeite, tampe e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
5. Cozinhe o brócolis no microondas com duas colheres (sopa) de água por 5 minutos na potência máxima e junte o alho e o azeite.
6. Recheie a massa com o brócolis, o frango desfiado, a mussarela picada e o tomate.