Focaccia com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia com Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

707,93kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o fermento a água morna e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Junte o azeite e o sal e vá adicionando a farinha aos poucos.

  • 4. O ponto correto da massa é levemente pegajosa.

  • 5. Deixe a massa crescer coberta com um pano por 20 minutos ou até dobrar de volume.

  • 6. Unte a forma com azeite, ajeite a massa no fundo e deixe descansar novamente por 15 minutos.

  • 7. Faça furinhos usando a ponta dos dedos.

  • 8. Espete um raminho de alecrim em cada orifício, salpique sal grosso e regue com azeite.

  • 9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar a superfície.

Comentários

1

1 avaliações