Focaccia com Alecrim
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
707,93kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, o fermento a água morna e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Junte o azeite e o sal e vá adicionando a farinha aos poucos.
4. O ponto correto da massa é levemente pegajosa.
5. Deixe a massa crescer coberta com um pano por 20 minutos ou até dobrar de volume.
6. Unte a forma com azeite, ajeite a massa no fundo e deixe descansar novamente por 15 minutos.
7. Faça furinhos usando a ponta dos dedos.
8. Espete um raminho de alecrim em cada orifício, salpique sal grosso e regue com azeite.
9. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar a superfície.