Focaccia com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

178,11kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte 1/4 xícara (chá) de água morna com o açúcar e o fermento.

  • 2. Misture e deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Junte a água restante e o azeite, misturando.

  • 4. Em outra tigela, misture a farinha com o sal e faça uma depressão no centro.

  • 5. Junte a mistura de fermento e mexa com um garfo.

  • 6. Transfira para uma superfície lisa polvilhada com farinha e sove até obter uma massa elástica.

  • 7. Se necessário, junte mais farinha.

  • 8. Transfira a massa para uma assadeira grande untada com azeite.

  • 9. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 45 minutos.

  • 10. Aqueça o forno.

  • 11. Pressione a massa na assadeira para preencher toda a superfície.

  • 12. Cubra novamente e deixe descansar por mais 10 minutos.

  • 13. Com os dedos, pressione a massa marcando furos nela.

  • 14. Regue com azeite e polvilhe as ervas frescas e o sal grosso.

  • 15. Asse até dourar.

Comentários

0

0 avaliações