Focaccia de calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia de  calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

15

Calorias*

303,81kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.

  • 2. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Cobertura

  • 1. Em uma frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho. Retire do fogo.

  • 2. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.

  • 3. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.

Comentários

0

0 avaliações