Focaccia de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia de Calabresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h26

Porções

14

Calorias*

334,56kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Cobertura: numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.

  • 2. Retire do fogo.

  • 3. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.

  • 4. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.

  • 5. Misture e reserve.

  • 6. Massa: bata os ovos na batedeira por 5 minutos.

  • 7. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.

  • 8. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.

  • 9. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 10. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 12. Retire do forno e sirva.

Dicas

Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI23802-EI36,00.html

Comentários

0

0 avaliações