Focaccia de calabresa
Preparo
1h26
Porções
6
Calorias*
478,30kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Cobertura:
2. Numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.
3. Retire do fogo.
4. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano.
5. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
6. Misture e reserve.
7. Massa:
8. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.
9. No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
10. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.
11. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
12. Retire do forno e sirva.