Focaccia de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Calabresa

Foto: andrea bunster

Preparo

1h36

Porções

20

Calorias*

277,46kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e o açúcar em uma bacia ou na tigela da batedeira, até dissolver completamente. Junte os demais ingredientes e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores para massa pesada, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha restante, sem parar de bater, até que a massa fique lisa, macia e com bolhas. Empregue.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere a gosto. Reserve.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm.

  • 2. Distribua a massa aberta em uma fôrma retangular número 4 - usei uma de 28x22cm – untada e enfarinhada e deixe crescer por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Afunde os dedos sobre a massa até atingir o fundo da forma para formar furos.

  • 4. Espalhe delicadamente o recheio fazendo com que ele penetre nas depressões da massa.

  • 5. Deixe a focaccia crescer até a borda da fôrma (3 cm de altura) e regue com um bom fio de azeite.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC, até que esteja dourada.

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