Focaccia de Camarão
Preparo
1h4
Porções
22
Calorias*
281,30kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes. Misture até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.
Recheio
1. Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.
Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia20/03/2012
Bom Dia! Por favor pode me dizer se essa delicia é estendida ou enrolada?