Focaccia de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

22

Calorias*

281,30kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o leite morno. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o restante dos ingredientes. Misture até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Ismênia Machado Guedes Ismênia20/03/2012

Bom Dia! Por favor pode me dizer se essa delicia é estendida ou enrolada?

CyberCook20/03/2012

Prezada Maria Bom dia! Primeiro você vai abrir a massa, recheá-la e depois enrolar. Abraços Equipe Cyber Cook