Focaccia de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

261,17kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o fermento com dois copos de água morna e uma colher de sopa de açúcar, deixe repousar por alguns minutos.

  • 2. Sobre a mesa, forme um monte de farinha de trigo, faça um buraco no meio deste e coloque dentro o sal, a margarina e o fermento; misture bem sem sovar e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 3. Divida a massa em duas partes, formando duas bolas e deixe crescer.

Recheio

  • 1. Frite a cebola em óleo até dourar, reserve.

  • 2. Abra uma parte da massa bem fina.

  • 3. Forre o fundo da forma e unte com óleo.

  • 4. Coloque o recheio espalhando bem a cebola e acrescentando o restante dos ingredientes; abra a outra parte da massa bem fina e estique sobre o recheio, fechando bem as bordas.

  • 5. Pincela com óleo, molho de tomate e parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno até dourar as bordas.

Comentários

0

0 avaliações