Focaccia de Cebola e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de cebola e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de cebola e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Cebola e Queijo

Foto: Denise Amaral Duarte Aranha

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

399,23kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).

  • 3. Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.

  • 5. Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.

  • 6. Espere crescer até dobrar de volume.

  • 7. Faça pequenos furos usando o dedo indicador.

  • 8. Cubra a massa com as fatias de cebola e o queijo ralado.

  • 9. Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.

  • 10. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).

Comentários

0

0 avaliações