Focaccia de Cebola e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de cebola e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de cebola e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
399,23kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o iogurte, o mel, o fermento e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
2. Cubra com um pano e deixe crescer ( mais ou menos 30 minutos).
3. Acrescente o azeite, o sal, o restante da farinha e sove por 15 minutos.
4. Abra a massa com a mão e forre uma assadeira com ela.
5. Deixe a massa com aproximadamente 2cm de altura.
6. Espere crescer até dobrar de volume.
7. Faça pequenos furos usando o dedo indicador.
8. Cubra a massa com as fatias de cebola e o queijo ralado.
9. Regue com azeite, polvilhe sal grosso e folhas de alecrim.
10. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 30 minutos).