Focaccia de ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
25
Calorias*
173,60kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio.
2. Dissolva o fermento com o açúcar e junte a água, o sal e o azeite
3. Vá colocando na farinha e misture levemente.
4. Junte o ovo e misture bem.
5. Deixe descansar em tabuleiro untado com azeite por 1/2 hora.
6. Faça depressões com os dedos, espalhe sal grosso, alecrim e um pouco de azeite sobre a massa.
7. Levar ao forno para assar or aproximadamente 20 a 200 graus.