Focaccia de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de ervas

Foto: Thábata de Azevedo X. da Costa

Preparo

1h9

Porções

25

Calorias*

173,60kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e faça um buraco no meio.

  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar e junte a água, o sal e o azeite

  • 3. Vá colocando na farinha e misture levemente.

  • 4. Junte o ovo e misture bem.

  • 5. Deixe descansar em tabuleiro untado com azeite por 1/2 hora.

  • 6. Faça depressões com os dedos, espalhe sal grosso, alecrim e um pouco de azeite sobre a massa.

  • 7. Levar ao forno para assar or aproximadamente 20 a 200 graus.

Comentários

0

0 avaliações