Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia de Espinafre, Ricota,Ovo e Pancetta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

335,19kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o leite com a farinha e o rum. Adicione a água gelada aos poucos, depois o óleo, a manteiga e, por fim, o sal.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea, divida em quatro porções, com cerca de 120 g cada uma, e reserve em local fresco.

Recheio

  • 1. Refogue o espinafre na manteiga e escorra bem o líquido que ele soltar.

  • 2. Pique bem as folhas e misture-as com a ricota, o parmesão, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações