Focaccia de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Linguiça

Foto: Zoni Express

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

135,25kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os quatro primeiros ingredientes e deixe descansar até que dobre de volume.

  • 2. Acrescente o sal, o ovo e o leite em pó.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea.

  • 4. Deixe descansar.

  • 5. Corte em pequenos pedaços toda a linguiça e frite; escorra e reserve.

  • 6. Abra a massa e junte a linguiça.

  • 7. Coloque em uma forma untada.

  • 8. Salpique sal grosso e tomilho a gosto.

  • 9. Asse em forno pré aquecido em 180ºC até dourar.

Comentários

4

2 avaliações

Misso Santos01/10/2018

A farinha tem que ser sem fermento. Amei a receita .estão de parabéns...

CyberCook01/10/2018

Olá Misso, Obrigada pelo dica (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar foto da sua receita que a gente publica no site e nas redes sociais!

Elizete10/09/2013

fiz essa receita no final de semana, ficou deliciosa, mas realmente 400 gr de farinha é pouco, a massa fica muito mole, acho que umas 600 grs seria suficiente. Coloquei cebola fatiada bem fina por cima, foi um sucesso. A massa dá pra fazer 2 receitas.