Focaccia de Presunto e Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Focaccia de Presunto e Queijo

Foto: Mariluci Macedo

Preparo

1h6

Porções

12

Calorias*

412,54kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar. Junte os outros ingredientes. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio (menos o queijo e presunto) e deixe refogar até secar o tomate.

Comentários

4

6 avaliações

Elisabete Vidal Loiola11/11/2012

Obrigada Priscilla, pela receita é simplismente perfeita macia e combina tanto com recheio salgado ou doce, é uma massa perfeita, agradeço muito pela ajuda . Alem de ser muito facil e muito macia e facil de trabalhar tambem, um abraço

ANDREZA 05/05/2012

PARABENS PELA RECEITA...

marcela 18/09/2011

maravilhosa a receita usamos num projeto da faculdade, perfeita, parabens

paulo 16/07/2011

parabens pela receita, e muito boa , e muito macia, se ficou duro e porque a cozinheira não fez a alquimia certa, agua, farinha, ja fica macia se souber misturar, com leite ainda fica melhor ainda, parabens pela receita muito boa

igor10dirce 28/05/2011

obrigado priscila ficou uma delicia uma verdadeira delicia obrigado

Carolina 04/10/2009

Essa massa ficou mais dura do que uma pedra, se jogar na cabeça de alguem mata. Na próxima VEZ EXPLIQUE MELHOR SOBRE COMO PREPARAR A MASSA. ...OBRIGADO