Focaccia de Tomate e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de tomate e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de tomate e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Tomate e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

80,64kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a margarina, o fermento esfarelado e 1 3/4 de xícara (chá) de água.

  • 2. Misture tudo para obter uma massa grudenta.

  • 3. Não há necessidade de acrescentar mais farinha.

  • 4. Transfira a massa para uma assadeira retangular (23cm x 32cm), espalhe e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).

  • 6. Passe os dedos na farinha de trigo e faça depressões sobre a massa.

Cobertura

  • 1. À parte, misture os tomates, as azeitonas, o orégano e o sal grosso.

  • 2. Coloque sobre a massa e leve ao forno para assar por 1 hora ou até que esteja completamente assada.

  • 3. Retire do forno e regue com a margarina derretida.

  • 4. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações