Focaccia de Tomatinhos e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
254,68kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem em que aparecem na receita, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.
2. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
4. Reserve.
Cobertura
1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
2. Espalhe na massa e distribua os tomates e as rodelas de cebola.
3. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC), por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.
Maria Isabel Rodrigues Corrêa03/04/2020
Tentei fazer e não prestou. ficou uma massa pastosa. É sal grosso demais. E os passos para montar e assar não são detalhados.