Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Foto: José Lozano

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

254,68kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem em que aparecem na receita, e vá misturando aos poucos até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida, abra a massa em uma assadeira untada com azeite.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.

  • 2. Espalhe na massa e distribua os tomates e as rodelas de cebola.

  • 3. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC), por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Isabel Rodrigues Corrêa03/04/2020

Tentei fazer e não prestou. ficou uma massa pastosa. É sal grosso demais. E os passos para montar e assar não são detalhados.