Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia de Tomatinhos e Alecrim

Foto: Cyber Cook

1/2

Foto: José Lozano

2/2

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

254,68kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos, até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.

  • 4. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.

  • 2. Espalhe na massa e distribua por cima os tomatinhos e as rodelas de cebola.

  • 3. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Comentários

0

0 avaliações