Focaccia de Tomatinhos e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia de tomatinhos e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
254,68kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Massa
Cobertura
Massa
1. Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes pela ordem e vá misturando aos poucos, até que fique uma massa homogênea.
2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
3. Em seguida, abra em uma assadeira forrada com azeite.
4. Reserve.
Cobertura
1. Coloque em uma vasilha o sal, o alecrim e esmague com um socador.
2. Espalhe na massa e distribua por cima os tomatinhos e as rodelas de cebola.
3. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.