Focaccia do Nando

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia do nando, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia do nando que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia do Nando

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

32

Calorias*

182,55kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. Junte o sal, o açúcar, o ovo e o azeite.

  • 3. Dentro de uma vasilha, coloque a farinha.

  • 4. Faça um buraco e vá adicionando, aos poucos, os líquidos misturando.

  • 5. Depois, leve a massa sobre uma superfície e sove bem.

  • 6. Deixe descansar por 30 min.

  • 7. Passe bastante azeite na forma (40 cm x 30 cm) e espalhe a massa com as mãos.

  • 8. Deixe descansar por mais uns 5 ou 10 min.

  • 9. Afunde a massa com ponta dos dedos.

  • 10. Polvilhe sal grosso e folhinhas de alecrim.

  • 11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 25 min.

  • 12. Depois de assada, coloque a cobertura ou regue com azeite.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Regue o azeite e coloque sobre a focaccia.

  • 3. Leve ao forno por cerca de 10 min.

Comentários

0

0 avaliações