Focaccia Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
12
Calorias*
229,02kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto.
2. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.
3. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.
4. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano.
5. Deixe crescer novamente e asse.
6. Recheie a gosto.