Focaccia Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

229,02kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto.

  • 2. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.

  • 3. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.

  • 4. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano.

  • 5. Deixe crescer novamente e asse.

  • 6. Recheie a gosto.

Dicas

Esta receita foi dada no programa da Catia Fonseca "Mulheres" foi recheada com calabresa e foi feito uma focaccia bem grande, optei pelos pãezinhos pela praticidade. Ficaram deliciosos

Comentários

0

0 avaliações