Focaccia Jardim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Focaccia jardim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Focaccia jardim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Focaccia Jardim

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

211,55kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture um pouco da farinha, mais ou menos duas colheres (sopa), o fermento, a água, açúcar e mexa rapidamente. Deixe descansar por uns 15 minutinhos.

  • 2. Após esse tempo junte o sal, o azeite e vá colocando o restante da farinha bem aos poucos, pois, pode ser que sua massa precise de mais ou menos farinha. A massa deve ficar um pouco mole e pegajosa.

  • 3. Cubra com uma pano limpo e deixe descansar por cerca de 45 minutos ou até dobrar de tamanho.

  • 4. Pegue uma forma e acomode a massa no fundo da assadeira. Deixe descansar por mais 20 minutinhos.

  • 5. Agora use a cebolinha, os tomatinhos, a cebola, as azeitonas para fazer lindos desenhos na massa. Pressione levemente os ingredientes na massa apenas para não saírem do lugar.

  • 6. Você pode usar os ingredientes que quiser, deixe a imaginação falar alto nesse momento.

  • 7. Polvilhe sal grosso e regue com um fio de azeite.

  • 8. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Dicas

Use a Assadeira Retangular Rochedo Dura+ Revestida, com revestimento profissional, antiaderente 5 estrelas de alta performance e desempenho. 

 

Comentários

5

1 avaliações